Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de maisena triturado (200g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- Raspas de chocolate ao leite e morangos picados para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa úmida.
- Espalhe no fundo de um refratário médio, apertando com as mãos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar e espalhe os morangos sobre a massa.
- Em uma vasilha, misture metade do creme de leite com o chocolate branco derretido.
- Em outra vasilha, misture o restante do creme de leite com o chocolate ao leite derretido.
- Cubra os morangos com os cremes de chocolates, misturando com um garfo para ficar com efeito mesclado.
- Decore com raspas de chocolate ao leite e com morangos cortados ao meio e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)