Receita de Torta bicolor de travessa

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena triturado (200g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • Raspas de chocolate ao leite e morangos picados para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa úmida.
  • Espalhe no fundo de um refratário médio, apertando com as mãos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar e espalhe os morangos sobre a massa.
  • Em uma vasilha, misture metade do creme de leite com o chocolate branco derretido.
  • Em outra vasilha, misture o restante do creme de leite com o chocolate ao leite derretido.
  • Cubra os morangos com os cremes de chocolates, misturando com um garfo para ficar com efeito mesclado.
  • Decore com raspas de chocolate ao leite e com morangos cortados ao meio e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

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