Receitas > Pudins > Pudim da roça

Receita de Pudim da roça


Avaliação: / Pudim da roça10 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de mandioca
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca em água e sal, até que fique bem macia.
  • Corte os pedaços ao meio e tire os fios grossos.
  • Bata a mandioca com os outros ingredientes no liquidificador.
  • Despeje a massa numa forma para pudim ou numa forma refratária untada e asse em forno quente até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso