Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de manga

Receita de Geléia de manga


Avaliação: / Geléia de manga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Polpa de manga congelada
  • 1kg de açúcar refinado
  • 450g de caldo de limão

Modo de preparo

  • Descongele a polpa de manga e bata no liquidificador, passe por uma peneira fina e ponha em uma panela grossa.
  • Junte o açúcar, o caldo de limão e misture bem até que o açúcar dissolva.
  • Leve ao fogo mexendo ocasionalmente até que atinja o ponto desejado.
  • Armazene em potes de vidro esterilizados.

Dica: O ponto da geléia é verificado quando ao pingar uma gota da geléia num copo com água gelada o mesmo chega inteiro ao fundo do copo.
Substitua a manga por graviola, cupuaçú ou goiaba.

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso