Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de manga

Geléia de manga


Avaliação: / Geléia de manga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Polpa de manga congelada
  • 1kg de açúcar refinado
  • 450g de caldo de limão

Modo de preparo

  • Descongele a polpa de manga e bata no liquidificador, passe por uma peneira fina e ponha em uma panela grossa.
  • Junte o açúcar, o caldo de limão e misture bem até que o açúcar dissolva.
  • Leve ao fogo mexendo ocasionalmente até que atinja o ponto desejado.
  • Armazene em potes de vidro esterilizados.

Dica: O ponto da geléia é verificado quando ao pingar uma gota da geléia num copo com água gelada o mesmo chega inteiro ao fundo do copo.
Substitua a manga por graviola, cupuaçú ou goiaba.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso