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Receita de Panna cota com geleia de manga no copinho


Avaliação: / Panna cota com geleia de manga no copinho1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Manga picada e folhas de hortelã para decorar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de manga picada
  • 1/2 xícara (chá) de suco de manga concentrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Para a calda, leve uma panela ao fogo médio com todos os ingredientes até formar uma calda não muito grossa.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o creme de leite fresco, o leite, o leite condensado, a manteiga, a maisena e as gemas, mexendo até engrossar.
  • Desligue e misture a essência.
  • Espalhe a calda de manga no fundo de copinhos de vidro e complete com o creme.
  • Decore com manga picada, hortelã e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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