Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de pimentão

Receita de Geléia de pimentão


Avaliação: / Geléia de pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 pimentões vermelhos grandes
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 3 colheres (sopa) de água quente (para a gelatina)
  • 1 xícara (chá) de adoçante

Modo de preparo

  • Lave os pimentões, as pimentas, tire as sementes, corte em pedaços e bata no liquidificador com água.
  • Leve ao fogo, junte a gelatina dissolvida e deixe apurar.
  • Mexa até ao ponto de geléia ou até aparecer o fundo da panela.
  • Por último, acrescente o adoçante e misture bem.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso