Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de pimentão

Receita de Geléia de pimentão


Avaliação: / Geléia de pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 pimentões vermelhos grandes
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 3 colheres (sopa) de água quente (para a gelatina)
  • 1 xícara (chá) de adoçante

Modo de preparo

  • Lave os pimentões, as pimentas, tire as sementes, corte em pedaços e bata no liquidificador com água.
  • Leve ao fogo, junte a gelatina dissolvida e deixe apurar.
  • Mexa até ao ponto de geléia ou até aparecer o fundo da panela.
  • Por último, acrescente o adoçante e misture bem.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso