Receitas > Doces e Sobremesas > Geleia de pistache

Receita de Geleia de pistache


Avaliação: / Geleia de pistache1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 300 g de pistache torrado
  • 150 g de açúcar
  • 100 ml de água

Modo de preparo

  • Triture o pistache.
  • Em uma panela, misture o açúcar, a água e o pistache até obter consistência de calda.
  • É um processo que pode durar até duas horas ou simplesmente o tempo para que o sabor do pistache seja absorvido pela calda e esta chegue à temperatura certa.
  • Para saber, é observar: ela fica relativamente firme, com consistência de geleia.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso