Receita de Sopa de tomate e cebola

Ingredientes

  • 5 tomates maduros
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 batatas pequenas
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Salsinha, sal, pimenta do reinoe queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Bata os tomates no liquidificador e passe por peneira.
  • Coloque em uma panela a margarina, o óleo e a cebola e frite até dourar.
  • Junte as batatas descascadas, lavadas e cortadas em quadradinhos, o tomate batido e tempere com sal e pimenta do reino, cozinhando por 10 minutos.
  • Acrescente o caldo de carne quente e cozinhe até que a sopa tenha engrossado.
  • Sirva morna com queijo ralado.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email