Receitas > Doces e Sobremesas > Gema de ovo com açúcar

Receita de Gema de ovo com açúcar


Avaliação: / Gema de ovo com açúcar13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de açúcar
  • 250ml de água de jasmim
  • 6 gemas batidas

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo baixo com o açúcar e a água de jasmim por 10 minutos, sem parar de mexer, ou até obter uma calda consistente.
  • Adicione porções de gemas sobre cada calda e cozinhe-as.
  • Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso