Receitas > Doces e Sobremesas > Manga com arroz

Receita de Manga com arroz


Avaliação: / Manga com arroz1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de arroz
  • 300ml de leite de coco
  • 150g de açúcar
  • 2 mangas cortadas em fatias finas
  • 50g de amendoim sem casca cortado ao meio

Modo de preparo

  • Coloque o arroz de molho em água fria por 6 horas.
  • Lave-o e cozinhe-o a vapor por 30 minutos, mexendo sempre.
  • Em uma vasilha, misture bem o leite de coco e o açúcar.
  • Quando o arroz estiver pronto, junte-o à mistura e mexa até obter uma textura cremosa.
  • Tampe a vasilha e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
  • Coloque o creme no centro de uma travessa e sirva, decorando com os amendoins.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 7 horas e 30 minutos
Dificuldade: Baixa
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso