Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (café) de páprica
- Sal a gosto
- 1kg de filé mignon
Molho
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 2 1/2 xícaras (chá) de uva itália sem sementes cortadas ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a cebola com a margarina, a mostarda, o molho inglês, a páprica e o sal e tempere a carne.
- 1 hora depois, amarre-a com um barbante e coloque-a em um refratário.
- Cozinhe no micro-ondas em potência alta por 16 minutos.
- Na metade do tempo, vire-a.
- Deixe descansar por 5 minutos e escorra a água da carne.
- Para o molho, misture o creme de leite, o vinho tinto e as uvas.
- Retire o barbante e coloque a carne em um outro refratário.
- Cubra com o molho e leve ao micro-ondas na potência alta por 3 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 399 por porção