Receitas > Carnes > Carne com molho de uvas

Receita de Carne com molho de uvas


Avaliação: / Carne com molho de uvas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (café) de páprica
  • Sal a gosto
  • 1kg de filé mignon

Molho

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de uva itália sem sementes cortadas ao meio

Modo de preparo

  • Misture a cebola com a margarina, a mostarda, o molho inglês, a páprica e o sal e tempere a carne.
  • 1 hora depois, amarre-a com um barbante e coloque-a em um refratário.
  • Cozinhe no micro-ondas em potência alta por 16 minutos.
  • Na metade do tempo, vire-a.
  • Deixe descansar por 5 minutos e escorra a água da carne.
  • Para o molho, misture o creme de leite, o vinho tinto e as uvas.
  • Retire o barbante e coloque a carne em um outro refratário.
  • Cubra com o molho e leve ao micro-ondas na potência alta por 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 399 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso