Receitas > Doces e Sobremesas > Goiaba due collori

Receita de Goiaba due collori


Avaliação: / Goiaba due collori1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 goiaba vermelha, gelada sem casca.
  • 1 goiaba branca, gelada sem casca.
  • Açúcar.
  • Gotas de limão.
  • 1 bola de sorbet de laranja.
  • 1 colher (sobremesa) de grand marnier.
  • Casca de laranja cristalizada.

Modo de preparo

  • Bata as goiabas, separadamente, com o açúcar e um pouco de gelo no liqüidificador.
  • Adicione gotas de limão e o grand marnier.
  • Passe por uma peneira para eliminar as sementes.
  • Coloque os dois cremes, alternadamente, numa taça.
  • Arrume o sorbet de laranja no meio e decore com a casca de laranja.
  • Sirva com grand marnier.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso