Receitas > Doces e Sobremesas > Goiaba due collori

Receita de Goiaba due collori


Avaliação: / Goiaba due collori1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 goiaba vermelha, gelada sem casca.
  • 1 goiaba branca, gelada sem casca.
  • Açúcar.
  • Gotas de limão.
  • 1 bola de sorbet de laranja.
  • 1 colher (sobremesa) de grand marnier.
  • Casca de laranja cristalizada.

Modo de preparo

  • Bata as goiabas, separadamente, com o açúcar e um pouco de gelo no liqüidificador.
  • Adicione gotas de limão e o grand marnier.
  • Passe por uma peneira para eliminar as sementes.
  • Coloque os dois cremes, alternadamente, numa taça.
  • Arrume o sorbet de laranja no meio e decore com a casca de laranja.
  • Sirva com grand marnier.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso