Ingredientes
- 5 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina para untar
- Goiabada cremosa para cobrir
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
- 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos na batedeira em velocidade média por 10 minutos ou até dobrar de volume.
- Peneire o açúcar e a farinha e misture delicadamente com uma colher, em movimentos de baixo para cima, até fivar homogêneo.
- Espalhe com uma espátula em uma fôrma de 25x35cm untada e forrada com papel-manteiga untado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar.
- Retire, deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato limpo e levemente umedecido.
- Deixe esfriar, retire o papel-manteiga com cuidado e espalhe a goiabada.
- Enrole como rocambole e embrulhe no pano.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Desembrulhe em uma travessa, cubra com goiabada cremosa e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 4 horas de geladeira)