Receitas > Doces e Sobremesas > Rocambole de goiabada com queijo

Receita de Rocambole de goiabada com queijo


Avaliação: / Rocambole de goiabada com queijo2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Goiabada cremosa para cobrir

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • Bata os ovos na batedeira em velocidade média por 10 minutos ou até dobrar de volume.
  • Peneire o açúcar e a farinha e misture delicadamente com uma colher, em movimentos de baixo para cima, até fivar homogêneo.
  • Espalhe com uma espátula em uma fôrma de 25x35cm untada e forrada com papel-manteiga untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato limpo e levemente umedecido.
  • Deixe esfriar, retire o papel-manteiga com cuidado e espalhe a goiabada.
  • Enrole como rocambole e embrulhe no pano.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Desembrulhe em uma travessa, cubra com goiabada cremosa e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso