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Rocambole de goiabada com queijo


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Goiabada cremosa para cobrir

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • Bata os ovos na batedeira em velocidade média por 10 minutos ou até dobrar de volume.
  • Peneire o açúcar e a farinha e misture delicadamente com uma colher, em movimentos de baixo para cima, até fivar homogêneo.
  • Espalhe com uma espátula em uma fôrma de 25x35cm untada e forrada com papel-manteiga untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato limpo e levemente umedecido.
  • Deixe esfriar, retire o papel-manteiga com cuidado e espalhe a goiabada.
  • Enrole como rocambole e embrulhe no pano.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Desembrulhe em uma travessa, cubra com goiabada cremosa e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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