Receita de Manjar de maracujá

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga ou de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte o suco de maracujá, o açúcar, o amido de milho, a farinha de trigo e as gemas e bata no liquidificador.
  • Leve a mistura ao fogo.
  • Junte a manteiga (ou margarina) e cozinhe, mexendo devagar, até engrossar.
  • Tire do fogo e espere esfriar, mexendo de vez em quando.
  • Despeje numa forma refratária e deixe na geladeira até o momento de servir.
  • Sirva este manjar simples ou acompanhado com frutas em calda picadas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos