Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de coco

Receita de Gelatina de coco


Avaliação: / Gelatina de coco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 12 folhas de gelatina branca
  • Açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina picada de molho em um pouco de água, por 15 minutos.
  • Escorra a gelatina.
  • Dissolva-a no leite, depois junte o leite de coco.
  • Adoce à gosto.
  • Passe tudo por uma peneira e despeje numa forma refratária.
  • Deixe na geladeira até o momento de servir.

Dica

  • Se preferir, substitua as folhas de gelatina por 2 pacotes de gelatina em pó, sem sabor.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso