Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de coco

Receita de Gelatina de coco


Avaliação: / Gelatina de coco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 12 folhas de gelatina branca
  • Açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina picada de molho em um pouco de água, por 15 minutos.
  • Escorra a gelatina.
  • Dissolva-a no leite, depois junte o leite de coco.
  • Adoce a gosto.
  • Passe tudo por uma peneira e despeje numa forma refratária.
  • Deixe na geladeira até o momento de servir.

Dica

  • Se preferir, substitua as folhas de gelatina por 2 pacotes de gelatina em pó, sem sabor.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso