Receitas > Doces e Sobremesas > Goiabada cremosa com queijo

Receita de Goiabada cremosa com queijo


Avaliação: / Goiabada cremosa com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de goiaba vermelha madura
  • 200ml de água
  • 400g de açúcar cristal
  • 1 pitada de sal
  • Queijo minas frescal para acompanhar

Modo de preparo

  • Descasque e retire as sementes das goiabas.
  • Coloque no liquidificador e bata com a água.
  • Em uma panela, em fogo médio, coloque a goiaba batida, o açúcar e o sal.
  • Mexa até que comece a desgrudar e aparecer o fundo da panela.
  • Deixe amornar.
  • Despeje a goiabada em uma compoteira e sirva com o queijo.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso