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Goiabas recheadas


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 goiabas firmes descascadas e cortadas ao meio.
  • 8 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1/4 xícara (chá) de água.
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar.
  • Requeijão cremoso (opcional).

Modo de preparo

  • Retire a polpa e as sementes das goiabas.
  • Passe pela peneira para retirar as sementes.
  • Reserve.
  • Coloque o açúcar e a água numa panela.
  • Junte as metades das goiabas.
  • Leve ao fogo e cozinhe, cobrindo as goiabas de vez em quando com a calda até secar a calda.
  • Retire do fogo e coloque as goiabas sobre uma grade ou grelha, para escorrer o excesso de calda.
  • Leve a polpa reservada ao fogo juntamente com o açúcar.
  • Cozinhe em fogo brando até obter o ponto de geléia.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e recheie as goiabas.
  • Sirva acompanhado de requeijão cremoso se desejar.

Rendimento:6 a 8 porções.

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