Receitas > Doces e Sobremesas > Guirlanda de abacaxi

Receita de Guirlanda de abacaxi


Avaliação: / Guirlanda de abacaxi14 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
  • Cerejas em calda a gosto
  • Folhas de hortelã a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe apurar no fogo médio por 20 minutos.
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria.
  • Misture o abacaxi com a gelatina dissolvida e o creme de leite até que fique homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma para pudim molhada e deixe na geladeira por 2 horas ou até que fique firme.
  • Desenforme, coloque em uma travessa e decore com as frutas cristalizadas, a cereja e as folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso