Receitas > Doces e Sobremesas > Guirlanda de abacaxi

Receita de Guirlanda de abacaxi


Avaliação: / Guirlanda de abacaxi12 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
  • Cerejas em calda a gosto
  • Folhas de hortelã a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe apurar no fogo médio por 20 minutos.
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria.
  • Misture o abacaxi com a gelatina dissolvida e o creme de leite até que fique homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma para pudim molhada e deixe na geladeira por 2 horas ou até que fique firme.
  • Desenforme, coloque em uma travessa e decore com as frutas cristalizadas, a cereja e as folhas de hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso