Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada com abacaxi

Receita de Rabanada com abacaxi


Avaliação: / Rabanada com abacaxi3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 filão de pão para rabanada
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para passar a rabanada
  • 10 fatias de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju

Modo de preparo

  • Corte o pão em fatias com 1cm de espessura.
  • Bata na batedeira os ovos e o leite condensado.
  • Passe as fatias de pão nessa mistura e frite no óleo quente.
  • Coloque sobre papel absorvente e, passe no açúcar com a canela.
  • Enquanto isso, coloque as fatias de abacaxi em uma panela, cubra-as com o açúcar e deixe apurar no fogo médio até que o abacaxi esteja cozido.
  • Coloque uma fatia de abacaxi sobre cada fatia de rabanada.
  • Acrescente uma porção de doce de leite e salpique e castanha de caju.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso