Receitas > Doces e Sobremesas > Guirlanda natalina de abacaxi

Guirlanda natalina de abacaxi


Avaliação: / Guirlanda natalina de abacaxi3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 abacaxi em cubos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o abacaxi, o açúcar, e as xícaras (chá) de água por 15 minutos.
  • Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada na água restante e dissolvida em banho-maria.
  • Misture bem e deixe esfriar completamente.
  • Acrescente o chantilly, misturando delicadamente, e despeje em uma fôrma de buraco no meio.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, decore com as frutas cristalizadas, as cerejas e folhas de hortelã.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso