Receitas > Doces e Sobremesas > Guirlanda natalina de abacaxi

Receita de Guirlanda natalina de abacaxi


Avaliação: / Guirlanda natalina de abacaxi3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 abacaxi em cubos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo o abacaxi, o açúcar, e as xícaras (chá) de água por 15 minutos.
  • Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada na água restante e dissolvida em banho-maria.
  • Misture bem e deixe esfriar completamente.
  • Acrescente o chantilly, misturando delicadamente, e despeje em uma fôrma de buraco no meio.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, decore com as frutas cristalizadas, as cerejas e folhas de hortelã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso