Ingredientes
- 1 abacaxi em cubos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo o abacaxi, o açúcar, e as xícaras (chá) de água por 15 minutos.
- Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada na água restante e dissolvida em banho-maria.
- Misture bem e deixe esfriar completamente.
- Acrescente o chantilly, misturando delicadamente, e despeje em uma fôrma de buraco no meio.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, decore com as frutas cristalizadas, as cerejas e folhas de hortelã.