Receitas > Bolos > Bolo pamonha com requeijão

Receita de Bolo pamonha com requeijão


Avaliação: / Bolo pamonha com requeijão3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de milharina
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • ½ lata de óleo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata todos OS ingredientes, menos o requeijão, no liquidificador.
  • Despeje a massa batida em forma untada e enfarinhada.
  • Por cima vá colocando colheradas do requeijão em Volta do canudo da forma.
  • Asse em forno 180º até que enfiando um palito ele saia limpo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso