Receitas > Doces e Sobremesas > Laranja em calda diferente

Receita de Laranja em calda diferente


Avaliação: / Laranja em calda diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 laranjas sem casca e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Corte as laranjas em rodelas e coloque em uma panela.
  • Acrescente o açúcar e a gelatina dissolvida na água.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até a laranja ficar macia.
  • Retire do fogo e coloque em uma compoteira para servir.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso