Receitas > Doces e Sobremesas > Laranja em calda diferente

Receita de Laranja em calda diferente


Avaliação: / Laranja em calda diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 laranjas sem casca e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte as laranjas em rodelas e coloque em uma panela.
  • Acrescente o açúcar e a gelatina dissolvida na água.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até a laranja ficar macia.
  • Retire do fogo e coloque em uma compoteira para servir.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso