Receitas > Doces e Sobremesas > Laranjas gratinadas

Laranjas gratinadas


Avaliação: / Laranjas gratinadas1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 7 laranjas
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Esprema o suco de 3 laranjas e reserve.
  • Descasque as restantes, retirando a película branca.
  • Corte em rodelas e coloque em um refratário médio.
  • Misture a glucose de milho, o amido de milho, as gemas com o suco de laranja reservado e despeje sobre as laranjas.
  • Coloque pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno quente por 30 minutos.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso