Receita de Lasanha dois chocolates

Lasanha dois chocolates
Foto: Biscoito Fortaleza

Que tal preparar uma sobremesa bem diferente e deliciosa para a família? A sobremesa, lasanha dois chocolates é um doce inspirado na montagem da receita mais amada por todos, preparada com o biscoito Fortaleza amanteigado coco. Muito fazer de fazer e fica uma delícia!!!!!

Como fazer lasanha dois chocolates

Em uma panela misture a lata de leite com a maisena até dissolver. Adicione as gemas, mexa bem até engrossar. Abaixe o fogo, acrescente o leite condensado e continue mexendo até cozinhar o creme. Adicione o creme de leite, mexa até incorporar e desligue o fogo. Divida em duas partes, em uma delas coloque o chocolate branco, espere derreter e incorporar totalmente. Repita o processo com o chocolate amargo na outra metade do creme. Em uma travessa ou copinhos, monte em camadas: biscoito, creme branco, creme preto e finalize com o creme. Coloque por cima o coco ralado para decorar. Leve a geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro para firmar e gelar.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Fortaleza amanteigado coco
  • 1 lata de leite (usar medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 170 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 170 gramas de chocolate branco picado
  • 1 pacote de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela misture a lata de leite com a maisena até dissolver.
  • Adicione as gemas, mexa bem até engrossar.
  • Abaixe o fogo, acrescente o leite condensado e continue mexendo até cozinhar o creme.
  • Adicione o creme de leite, mexa até incorporar e desligue o fogo.
  • Divida em duas partes, em uma delas coloque o chocolate branco, espere derreter e incorporar totalmente.
  • Repita o processo com o chocolate amargo na outra metade do creme.
  • Em uma travessa ou copinhos, monte em camadas: biscoito, creme branco, creme preto e finalize com o creme.
  • Coloque por cima o coco ralado para decorar.
  • Leve a geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro para firmar e gelar.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela