Receitas > Doces e Sobremesas > Leche frita

Receita de Leche frita


Avaliação: / Leche frita14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 fava de baunilha cortada ao meio
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca
  • Canela a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite, metade do açúcare a fava.
  • Deixe ferver à parte, misture o amido, o açúcar restante e as gemas.
  • Retire o leite do fogo, elimine a favae junte o preparado de gemas.
  • Misture bem e retorne ao fogo, sem parar de mexer até engrossar.
  • Retire do fogo e distribua em um refratário retangular.
  • Deixe esfriar.
  • Aqueça o óleo.
  • Corte o creme em quadrados e passe nos ovose na farinha de rosca.
  • Frite e retire quando ficarem dourados.
  • Escorra e espere esfriar.
  • Polvilhe com canela em pó e sirva.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso