Receitas > Doces e Sobremesas > Leche nevada

Receita de Leche nevada


Avaliação: / Leche nevada15 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 claras
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas

Modo de preparo

  • Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  • Leve uma panela ao fogo médio com o açúcar e o leite, mexendo bem até ferver.
  • Despeje cuidadosamnete 1 colher (sopa) de clara em neve dentro do leite com o açúcar.
  • Cozinhe rapidamente, por 10 segundos, tire a clara do leite com açúcar e repita o procedimento até toda a clara em neve terminar, reservando as claras.
  • No mesmo leite com açúcar, junte a baunilha e o amido de milho, e cozinhe por 3 minutos.
  • Adicione as gemas e mexa cuidadosamente até obter um creme.
  • Distribua esse creme em taças e as claras cozidas no leite com açúcar por cima.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso