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Receita de Leche nevada


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 claras
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  • Leve uma panela ao fogo médio com o açúcar e o leite, mexendo bem até ferver.
  • Despeje cuidadosamnete 1 colher (sopa) de clara em neve dentro do leite com o açúcar.
  • Cozinhe rapidamente, por 10 segundos, tire a clara do leite com açúcar e repita o procedimento até toda a clara em neve terminar, reservando as claras.
  • No mesmo leite com açúcar, junte a baunilha e o amido de milho, e cozinhe por 3 minutos.
  • Adicione as gemas e mexa cuidadosamente até obter um creme.
  • Distribua esse creme em taças e as claras cozidas no leite com açúcar por cima.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Média
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