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Receita de Fricassê de frango de forno


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados (reserve o caldo do cozimento)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite com a farinha de trigo e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Despeje a mistura batida reservada e mexa bem.
  • Adicione 2 xícaras de chá do caldo do cozimento do frango reservado, os cubos de caldo de galinha e cozinhe até ferver, mexendo.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango desfiado, o queijo ralado e, se necessário, tempere com sal.
  • Mexa bem e despeje em um refratário untado com margarina.
  • Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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