Receita de Cake bites

Cake bites
Foto: Harald

Ingredientes

Sabor churros

  • 300 g de bolo branco
  • 200 g de recheio e cobertura sabor churros Melken
  • 200 g de cobertura fracionada sabor chocolate branco Top

Sabor leite em pó

  • 300 g de bolo branco
  • 200 g de recheio e cobertura sabor leitinho Melken
  • 200 g de cobertura fracionada sabor chocolate branco Top
  • 100 g de leite em pó (opcional)

Sabor chocolate

  • 300 g de bolo de chocolate
  • 200 g de recheio e cobertura sabor chocolate ao leite Melken
  • 200 g de chocolate Top Intenso Gotas

Modo de preparo

Cake bites sabor churros

  • Esfarele o bolo com as mãos e adicione o recheio.
  • Misture bem, até obter uma massa.
  • Faça bolinhas de 25 g e leve à geladeira para firmar.
  • Derreta o chocolate top branco e banhe os cake bites com um garfinho de banhar doces.
  • Decore como desejar.
  • O Granulado crocante colorido confeiteiro é uma ótima ideia para o Dia das Crianças!

Cake bites sabor leite em pó

  • Esfarele o bolo com as mãos e adicione o recheio.
  • Misture bem, até obter uma massa.
  • Faça bolinhas de 25 g e leve à geladeira para firmar.
  • Derreta a cobertura Top e banhe os cake bites com um garfinho de banhar doces. Se desejar, passe no leite em pó.

Cake bites sabor chocolate

  • Esfarele o bolo com as mãos e adicione o recheio.
  • Misture bem, até obter uma massa.
  • Faça bolinhas de 25 g de leve à geladeira para firmar.
  • Derreta a cobertura Top e banhe os cake bites com um garfinho de banhar doces.
  • Decore com um “chuveirinho” de outro sabor de cobertura Top.

Dica: Não banhe os cake bites extremamente gelados, ou a cobertura pode rachar.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 20 porções de cada sabor

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir