Ingredientes
- 4 claras
- 7 gemas
- 3 e 1/4 xícaras (chá) de açúcar
- 1 e 1/4 xícaras (chá) de amido de milho ou fécula de batata
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite para a cobertura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas, batendo por 5 minutos.
- Acrescente a farinha, o amido de milho e a baunilha, mexendo até que fique homogêneo.
- Coloque a massa em saco de confeitar e faça os biscoitos em forma de língua de gato em uma assadeira untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria, molho os biscoitos e coloque sobre papel-manteiga para secar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções