Receita de Língua de gato com cobertura

Ingredientes

  • 4 claras
  • 7 gemas
  • 3 e 1/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de amido de milho ou fécula de batata
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite para a cobertura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas, batendo por 5 minutos.
  • Acrescente a farinha, o amido de milho e a baunilha, mexendo até que fique homogêneo.
  • Coloque a massa em saco de confeitar e faça os biscoitos em forma de língua de gato em uma assadeira untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, molho os biscoitos e coloque sobre papel-manteiga para secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela