Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 7 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 4 claras
- 200g de folhas de waffer (comprado pronto)
- 400g de chocolate meio amargo ou ao leite derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na 7 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria.
- Reserve.
- Leve ao fogo o açúcar e a água até formar uma calda grossa.
- Na batedeira, bata as claras em neve e misture a calda sem parar de bater.
- Acrescente a gelatina e bata por mais 10 minutos.
- Com um cortador, corte as bases do bombom nas folhas de waffer e, com bico de confeitar pitanga, faça os marshmallow, modelados em cima.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire e cubra com o chocolate derretido.
Rendimento: 20 minutos