Receita de Marshmallow coberto com chocolate

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 7 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 claras
  • 200g de folhas de waffer (comprado pronto)
  • 400g de chocolate meio amargo ou ao leite derretido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na 7 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo o açúcar e a água até formar uma calda grossa.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e misture a calda sem parar de bater.
  • Acrescente a gelatina e bata por mais 10 minutos.
  • Com um cortador, corte as bases do bombom nas folhas de waffer e, com bico de confeitar pitanga, faça os marshmallow, modelados em cima.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire e cubra com o chocolate derretido.

Rendimento: 20 minutos

Avalie

Compartilhe: