Ingredientes
- 6 maçãs tipo fuji
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- ½ xícara (chá) de água
- 1 anis estrelado
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas sem sementes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em 4 partes.
- Coloque na Panela de Pressão Elétrica PCC20 da Electrolux o açúcar, o suco de maracujá, a água e o anis estrelado.
- Mexa bem.
- Acomode os gomos de maçã, tampe a panela e aperte a tecla “Seleção Manual” e em seguida, “Tempo de Preparo” colocando 5 minutos.
- Após o tempo de cozimento, use a liberação rápida de pressão, deixe sair toda a pressão e só abra a tampa quando a válvula de liberação da tampa estiver totalmente abaixada.
- Adicione as uvas-passas, mexa, espere esfriar e coloque em uma taça grande de vidro.
- Leve à geladeira e deixe por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções