Receita de Maçã ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 6 maçãs tipo fuji
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 anis estrelado
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas sem sementes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em 4 partes.
  • Coloque na Panela de Pressão Elétrica PCC20 da Electrolux o açúcar, o suco de maracujá, a água e o anis estrelado.
  • Mexa bem.
  • Acomode os gomos de maçã, tampe a panela e aperte a tecla “Seleção Manual” e em seguida, “Tempo de Preparo” colocando 5 minutos.
  • Após o tempo de cozimento, use a liberação rápida de pressão, deixe sair toda a pressão e só abra a tampa quando a válvula de liberação da tampa estiver totalmente abaixada.
  • Adicione as uvas-passas, mexa, espere esfriar e coloque em uma taça grande de vidro.
  • Leve à geladeira e deixe por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos