Ingredientes
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso (600g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 batatas médias, descascadas
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de alecrim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os peitos de frango em 2 partes, formando 4 filés grossos.
- Tempere com o sal.
- Aperte a função “Menu” e aperte até a função P5 (Refogar).
- Coloque o azeite na Panela de Pressão Elétrica PCC20 da Electrolux e deixe aquecer.
- Acomode os 4 filés de frango e deixe dourar dos dois lados, por cerca de 10 minutos.
- Adicione a cebola, a batata, o suco de laranja e o alecrim.
- Cancele esta função, tampe a panela e aperte a tecla “Seleção Manual” e em seguida, “Tempo de Preparo” colocando 20 minutos Após o tempo de cozimento, use a liberação rápida de pressão e só abra a tampa quando a válvula de liberação da tampa estiver totalmente abaixada.
- Abra, verifique o cozimento do frango e da batata e sirva.
Dica: Se preferir, use a função Frango (02)
Rendimento: 4 porções