Receita de Frango com laranja, batata e alecrim

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso (600g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 batatas médias, descascadas
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de alecrim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os peitos de frango em 2 partes, formando 4 filés grossos.
  • Tempere com o sal.
  • Aperte a função “Menu” e aperte até a função P5 (Refogar).
  • Coloque o azeite na Panela de Pressão Elétrica PCC20 da Electrolux e deixe aquecer.
  • Acomode os 4 filés de frango e deixe dourar dos dois lados, por cerca de 10 minutos.
  • Adicione a cebola, a batata, o suco de laranja e o alecrim.
  • Cancele esta função, tampe a panela e aperte a tecla “Seleção Manual” e em seguida, “Tempo de Preparo” colocando 20 minutos Após o tempo de cozimento, use a liberação rápida de pressão e só abra a tampa quando a válvula de liberação da tampa estiver totalmente abaixada.
  • Abra, verifique o cozimento do frango e da batata e sirva.

Dica: Se preferir, use a função Frango (02)

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos