Receitas > Aves > Frango com laranja, batata e alecrim

Receita de Frango com laranja, batata e alecrim


Avaliação: / Frango com laranja, batata e alecrim3 votos PiorMelhor 
Por Eletrolux

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso (600g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 batatas médias, descascadas
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de alecrim

Modo de preparo

  • Corte os peitos de frango em 2 partes, formando 4 filés grossos.
  • Tempere com o sal.
  • Aperte a função “Menu” e aperte até a função P5 (Refogar).
  • Coloque o azeite na Panela de Pressão Elétrica PCC20 da Electrolux e deixe aquecer.
  • Acomode os 4 filés de frango e deixe dourar dos dois lados, por cerca de 10 minutos.
  • Adicione a cebola, a batata, o suco de laranja e o alecrim.
  • Cancele esta função, tampe a panela e aperte a tecla “Seleção Manual” e em seguida, “Tempo de Preparo” colocando 20 minutos Após o tempo de cozimento, use a liberação rápida de pressão e só abra a tampa quando a válvula de liberação da tampa estiver totalmente abaixada.
  • Abra, verifique o cozimento do frango e da batata e sirva.

Dica: Se preferir, use a função Frango (02)

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso