Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã caramelizada

Receita de Maçã caramelizada


Avaliação: / Maçã caramelizada16 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes
  • 5 maçãs
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque 3 xícaras (chá) de água e o sal.
  • Descasque as maçãs.
  • Deixe-as descansarem na água com sal por cinco minutos.
  • Em uma panela de pressão, misture a água restante com o açúcar e a gelatina sabor morango.
  • Coloque as maçãs e leve ao fogo até ferver.
  • Desligue.
  • Abra a panela só no dia seguinte.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso