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Galette de legumes


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Por Maria Clara
Ingredientes

- 1 ½ xícara de farinha
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de açúcar
- ½ xícara de manteiga em cubos

Recheio:
- 2 berinjelas pequenas
- 2 abobrinhas
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão vermelho
- 1 colher (sopa) de manjericão
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo



Junte todos os ingredientes até obter uma farofa. Acrescente água, aos
poucos, e mexa com o garfo até a massa ficar homogênea.
Faça uma bola, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 15 minutos.

Abra a massa com o rolo sobre uma fôrma de 35 cm de diâmetro, com o fundo
virado para cima, até obter um disco de 30 cm de diâmetro.
Espalhe o recheio sobre a massa, deixando uma borda de 5 cm.
Dobre-a sobre o refogado, liberando o centro.
Pincele a massa com o ovo batido.
Asse até dourar.

Recheio:
Num escorredor, coloque a berinjela e a abobrinha, cortadas em rodelas, e
polvilhe-as com sal. Deixe escorrer por 15 minutos.
Passe em água corrente e enxugue. Reserve.
Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o pimentão, a berinjela, a
abobrinha e cozinhe em fogo baixo até os legumes ficarem macios.
Tempere com sal, pimenta e manjericão. Retire do fogo e deixe esfriar.

Rendimento: 8 fatias
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