Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã cozida na gelatina

Receita de Maçã cozida na gelatina


Avaliação: / Maçã cozida na gelatina3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 maçãs pequenas
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 1 pedaço de canela em pau

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs e coloque-as em uma panela de pressão.
  • Prepare a gelatina com a metade da água pedida na embalagem.
  • Despeje sobre as maçãs, junte a canela, tampe e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.
  • Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 6 horas.
  • Sirva as maçãs geladas acompanhadas com chantilly.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso