Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã cozida na gelatina

Receita de Maçã cozida na gelatina


Avaliação: / Maçã cozida na gelatina3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 maçãs pequenas
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 1 pedaço de canela em pau

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs e coloque-as em uma panela de pressão.
  • Prepare a gelatina com a metade da água pedida na embalagem.
  • Despeje sobre as maçãs, junte a canela, tampe e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.
  • Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 6 horas.
  • Sirva as maçãs geladas acompanhadas com chantilly.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso