Receita de Lombo com amêndoas

Ingredientes

  • 750g de filé de lombo de porco
  • 2/3 xícara (chá) de amêndoa sem pele
  • ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 fatias de pão de forma
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o filé e tempere com sal e limão.
  • Reserve.
  • Aos poucos, triture o pão de forma e as amêndoas no liquidificador.
  • Tempere com uma pitada de sal e reserve.
  • Derreta a manteiga numa panela e, fora do fogo, mergulhe a carne por 3 minutos.
  • Retire a carne da panela e esfregue a mistura de pão e amêndoas batidos, aperte bem para que ficar toda coberta.
  • Coloque numa assadeira e leve ao forno preaquecidomoderado por 40 minutos ou até a carne ficar assada e a cobertura dourada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela