Receitas > Carnes > Lombo com amêndoas

Receita de Lombo com amêndoas


Avaliação: / Lombo com amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 750g de filé de lombo de porco
  • 2/3 xícara (chá) de amêndoa sem pele
  • ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 fatias de pão de forma
  • Sal

Modo de preparo

  • Limpe o filé e tempere com sal e limão.
  • Reserve.
  • Aos poucos, triture o pão de forma e as amêndoas no liquidificador.
  • Tempere com uma pitada de sal e reserve.
  • Derreta a manteiga numa panela e, fora do fogo, mergulhe a carne por 3 minutos.
  • Retire a carne da panela e esfregue a mistura de pão e amêndoas batidos, aperte bem para que ficar toda coberta.
  • Coloque numa assadeira e leve ao forno preaquecidomoderado por 40 minutos ou até a carne ficar assada e a cobertura dourada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso