Receitas > Carnes > Lombo com amêndoas

Receita de Lombo com amêndoas


Avaliação: / Lombo com amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 750g de filé de lombo de porco
  • 2/3 xícara (chá) de amêndoa sem pele
  • ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 fatias de pão de forma
  • Sal

Modo de preparo

  • Limpe o filé e tempere com sal e limão.
  • Reserve.
  • Aos poucos, triture o pão de forma e as amêndoas no liquidificador.
  • Tempere com uma pitada de sal e reserve.
  • Derreta a manteiga numa panela e, fora do fogo, mergulhe a carne por 3 minutos.
  • Retire a carne da panela e esfregue a mistura de pão e amêndoas batidos, aperte bem para que ficar toda coberta.
  • Coloque numa assadeira e leve ao forno preaquecidomoderado por 40 minutos ou até a carne ficar assada e a cobertura dourada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso