Receitas > Doces e Sobremesas > Maçãs assadas com passas

Receita de Maçãs assadas com passas


Avaliação: / Maçãs assadas com passas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 maçãs pequenas
  • 2 colheres (chá) de uva passa sem sementes
  • 1 colher (sopa) rasa de nozes picadas
  • 1/4 colher (chá) rasa de raspa de casca de laranja
  • 1/3 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina light
  • 1/4 colher (chá) rasa de canela em pó

Modo de preparo

  • Com uma faquinha, escove o centro das maçãs para retirar as sementes.
  • Coloque as passas de molho por 1 hora.
  • Após esse tempo, descarte a água.
  • Misture as passas, as nozes e as raspas de laranja.
  • Recheie cada centro das maçãs com a mistura de passas e coloque-as em uma forma refratária.
  • Em uma panela, misture os ingredientes restantes e leve ao fogo até levantar fervura,
  • Despeje em volta das maçãs e leve ao forno pré aquecido (185º).
  • Asse até que as maçãs estejam cozidas, regando de vez em quando com o molho.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso