Receitas > Doces e Sobremesas > Maçãs assadas com passas

Maçãs assadas com passas


Avaliação: / Maçãs assadas com passas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 maçãs pequenas
  • 2 colheres (chá) de uva passa sem sementes
  • 1 colher (sopa) rasa de nozes picadas
  • 1/4 colher (chá) rasa de raspa de casca de laranja
  • 1/3 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina light
  • 1/4 colher (chá) rasa de canela em pó

Modo de preparo

  • Com uma faquinha, escove o centro das maçãs para retirar as sementes.
  • Coloque as passas de molho por 1 hora.
  • Após esse tempo, descarte a água.
  • Misture as passas, as nozes e as raspas de laranja.
  • Recheie cada centro das maçãs com a mistura de passas e coloque-as em uma forma refratária.
  • Em uma panela, misture os ingredientes restantes e leve ao fogo até levantar fervura,
  • Despeje em volta das maçãs e leve ao forno pré aquecido (185º).
  • Asse até que as maçãs estejam cozidas, regando de vez em quando com o molho.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso