Receita de Rabanada assada com maçã e passas

Rabanada assada com maçã e passas
Foto: WW Brasil

Ingredientes

  • 1 ovo cru
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 pitada de de cravo moído
  • 1 pão grande para rabanada
  • 1 maçã sem casca
  • ¼ xícara (chá) de passas brancas sem semente
  • 1 colher (sopa) de margarina light derretida
  • 1 pitada de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte uma forma refratária média com óleo spray e reserve.
  • À parte, bata levemente o ovo e acrescente o leite, o adoçante e o cravo, combinando bem.
  • Adicione os cubos de pão, as maçãs e as passas, misturando levemente.
  • Reserve até o pão absorver todo o líquido.
  • Em uma tigela, misture a margarina e a canela.
  • Espalhe o pão com a maçã na forma reservada.
  • Cubra com a mistura da canela.
  • Asse em forno preaquecido moderado (180°C) por 30 minutos até dourar.
  • Sirva em seguida.

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