Ingredientes
- 1 ovo cru
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 pitada de de cravo moído
- 1 pão grande para rabanada
- 1 maçã sem casca
- ¼ xícara (chá) de passas brancas sem semente
- 1 colher (sopa) de margarina light derretida
- 1 pitada de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma forma refratária média com óleo spray e reserve.
- À parte, bata levemente o ovo e acrescente o leite, o adoçante e o cravo, combinando bem.
- Adicione os cubos de pão, as maçãs e as passas, misturando levemente.
- Reserve até o pão absorver todo o líquido.
- Em uma tigela, misture a margarina e a canela.
- Espalhe o pão com a maçã na forma reservada.
- Cubra com a mistura da canela.
- Asse em forno preaquecido moderado (180°C) por 30 minutos até dourar.
- Sirva em seguida.