Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina tropicaliente

Receita de Gelatina tropicaliente


Avaliação: / Gelatina tropicaliente1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 250grs de abacaxi picado
  • 400ml de água
  • 1 gelatina diet de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Coloque o abacaxi com 400ml de água em uma panela e leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos.
  • Retire do fogo e misture a gelatina.
  • Deixe esfriar.
  • Bata o leite em pó com 1/2 xícara de chá de água, misture com a gelatina.
  • Distribua em 6 taças e leve à geladeira.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso