Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina tropicaliente

Receita de Gelatina tropicaliente


Avaliação: / Gelatina tropicaliente1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 250grs de abacaxi picado
  • 400ml de água
  • 1 gelatina diet de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Coloque o abacaxi com 400ml de água em uma panela e leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos.
  • Retire do fogo e misture a gelatina.
  • Deixe esfriar.
  • Bata o leite em pó com 1/2 xícara de chá de água, misture com a gelatina.
  • Distribua em 6 taças e leve à geladeira.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso