Receitas > Doces e Sobremesas > Peras com chocolate

Receita de Peras com chocolate


Avaliação: / Peras com chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 peras médias
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Canela a gosto
  • 50grs de raspas de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Descasque as peras.
  • Corte ao meio e retire a parte central das sementes.
  • Polvilhe com o açúcar e a canela.
  • Cubra com o chocolate.
  • Embrulhe cada metade da fruta em papel alumínio grosso.
  • Leve ao forno quente pré aquecido (200º) por uns 15 minutos.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso