Receitas > Doces e Sobremesas > Madalenas madrilenhas

Receita de Madalenas madrilenhas


Avaliação: / Madalenas madrilenhas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Raspas de 1 limão
  • 6 ovos
  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar e as raspas até obter um creme fofo e esbarnquiçado.
  • Junte os ovos um a um.
  • Junte a farinha peneirada com o fermento e uma pitada de sal.
  • Despeje a massa em forminha untadas de manteiga e polvilhadas com farinha.
  • Leve ao forno previamente aquecido por 15 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso