Receitas > Doces e Sobremesas > Madalenas madrilenhas

Receita de Madalenas madrilenhas


Avaliação: / Madalenas madrilenhas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Raspas de 1 limão
  • 6 ovos
  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar e as raspas até obter um creme fofo e esbarnquiçado.
  • Junte os ovos um a um.
  • Junte a farinha peneirada com o fermento e uma pitada de sal.
  • Despeje a massa em forminha untadas de manteiga e polvilhadas com farinha.
  • Leve ao forno previamente aquecido por 15 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso