Receita de Madalenas madrilenhas

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Raspas de 1 limão
  • 6 ovos
  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar e as raspas até obter um creme fofo e esbarnquiçado.
  • Junte os ovos um a um.
  • Junte a farinha peneirada com o fermento e uma pitada de sal.
  • Despeje a massa em forminha untadas de manteiga e polvilhadas com farinha.
  • Leve ao forno previamente aquecido por 15 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos