Receita de Mãe benta da vovó

Ingredientes

  • 1 e 1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 6 gemas
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de creme de arroz (200g)
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque a manteiga, o açúcar, o sal, as gemas e bata até obter um creme esbranquiçado.
  • Acrescente o leite de coco, aos poucos, e o creme de arroz, sem parar de bater, até a massa levantar bolhas.
  • Distribua a mistura em forminhas de empada, untadas e enfarinhadas, deixando espaço para crescerem.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos