Receitas > Doces e Sobremesas > Mãe benta da vovó

Receita de Mãe benta da vovó


Avaliação: / Mãe benta da vovó3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 e 1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 6 gemas
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de creme de arroz (200g)
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque a manteiga, o açúcar, o sal, as gemas e bata até obter um creme esbranquiçado.
  • Acrescente o leite de coco, aos poucos, e o creme de arroz, sem parar de bater, até a massa levantar bolhas.
  • Distribua a mistura em forminhas de empada, untadas e enfarinhadas, deixando espaço para crescerem.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso