Ingredientes
- 1 e 1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 6 gemas
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de creme de arroz (200g)
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque a manteiga, o açúcar, o sal, as gemas e bata até obter um creme esbranquiçado.
- Acrescente o leite de coco, aos poucos, e o creme de arroz, sem parar de bater, até a massa levantar bolhas.
- Distribua a mistura em forminhas de empada, untadas e enfarinhadas, deixando espaço para crescerem.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
- Deixe amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos