Receitas > Aves > Frango à passarinho com curry

Receita de Frango à passarinho com curry


Avaliação: / Frango à passarinho com curry1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1kg de frango em pedaços
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de curry
  • 8 dentes de alho (3 amassados e 5 em fatias)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Lave o frango com o vinagre.
  • Seque com papel toalha e tempere com sal, a pimenta, o curry e o alho amassado.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto.
  • Coloque o frango e frite por 20 minutos ou até dourar por igual.
  • Adicione as fatias de alho e doure.
  • Escorra sobre papel toalha, transfira para uma travessa e sirva com gomos de limão. se desejar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso