Receitas > Doces e Sobremesas > Mãe benta especial

Receita de Mãe benta especial


Avaliação: / Mãe benta especial1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/3 xícara (chá) de queijo minas frescal em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Adicione a manteiga, a farinha de arroz e bata por mais 5 minutos.
  • Acrescente o leite coco e bata por mais 3 minutos.
  • Adicione o queijo, a goiabada e misture com uma colher.
  • Distribua a massa em 20 forminhas para empadas untadas e enfarinhadas, coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Espere amornar e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento:20 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso