Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 200g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1/3 xícara (chá) de queijo minas frescal em cubos
- 1/3 xícara (chá) de goiabada em cubos
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Adicione a manteiga, a farinha de arroz e bata por mais 5 minutos.
- Acrescente o leite coco e bata por mais 3 minutos.
- Adicione o queijo, a goiabada e misture com uma colher.
- Distribua a massa em 20 forminhas para empadas untadas e enfarinhadas, coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Espere amornar e desenforme.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento:20 unidades