Receitas > Doces e Sobremesas > Mãe benta especial

Mãe benta especial


Avaliação: / Mãe benta especial1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/3 xícara (chá) de queijo minas frescal em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Adicione a manteiga, a farinha de arroz e bata por mais 5 minutos.
  • Acrescente o leite coco e bata por mais 3 minutos.
  • Adicione o queijo, a goiabada e misture com uma colher.
  • Distribua a massa em 20 forminhas para empadas untadas e enfarinhadas, coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Espere amornar e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento:20 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso