Receitas > Carnes > Carne saborosa

Receita de Carne saborosa


Avaliação: / Carne saborosa1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de acém em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 1 xícara (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de chuchu em cubos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em fogo alto, aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure os cubos de carne.
  • Acrescente a cebola, o extrato de tomate e frite por 3 minutos, mexendo.
  • Adicione a cenoura, a batata, o chuchu, o caldo de carne, sal, pimenta e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após começar a chiar.
  • Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  • Polvilhe com salsa picada e, se desejar, sirva acompanhado de arroz.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso