Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de acém em cubos
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cenoura grande em rodelas
- 1 xícara (chá) de batata em cubos
- 1 xícara (chá) de chuchu em cubos
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo alto, aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure os cubos de carne.
- Acrescente a cebola, o extrato de tomate e frite por 3 minutos, mexendo.
- Adicione a cenoura, a batata, o chuchu, o caldo de carne, sal, pimenta e a água.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após começar a chiar.
- Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
- Polvilhe com salsa picada e, se desejar, sirva acompanhado de arroz.
Rendimento:4 porções