Receita de Majarete (doce de milho)

Ingredientes

  • 6 milho verde (maçaroca)
  • 200g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 500 ml de leite
  • 1 limão (casca)
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem as maçarocas, eliminando a casca.
  • Rale ou moa o milho.
  • Numa tigela, junte ao milho ralado o leite, misture bem e coe para dentro de uma panela.
  • Junte o açúcar, o pau de canela, a casca do limão e uma pitada de sal.
  • Vá mexendo, em fogo brando, até engrossar.
  • Elimine a casca de limão e o pau de canela.
  • Despeje em tacinhas e deixe arrefecer.
  • Polvilhe com canela em pó (quando estiver frio) e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela