Receitas > Doces e Sobremesas > Majarete (doce de milho)

Receita de Majarete (doce de milho)


Avaliação: / Majarete (doce de milho)3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 milho verde (maçaroca)
  • 200g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 500 ml de leite
  • 1 limão (casca)
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Lave bem as maçarocas, eliminando a casca.
  • Rale ou moa o milho.
  • Numa tigela, junte ao milho ralado o leite, misture bem e coe para dentro de uma panela.
  • Junte o açúcar, o pau de canela, a casca do limão e uma pitada de sal.
  • Vá mexendo, em fogo brando, até engrossar.
  • Elimine a casca de limão e o pau de canela.
  • Despeje em tacinhas e deixe arrefecer.
  • Polvilhe com canela em pó (quando estiver frio) e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso