Receita de Doce de banana na palha de milho

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 40 palhas de milho
  • 24 bananas nanicas maduras
  • Suco de 1 limão
  • 1kg de açúcar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque água para ferver e mergulhe as palhas de milho por 1 minuto.
  • Retire, seque e reserve.
  • Em uma panela, coloque as bananas cortadas, o suco de limão, o açúcar e leve ao fogo médio por 2 horas, mexendo até desprender do fundo da panela.
  • Despeje em uma superfície lisa e alise com uma colher sem deixar muito fina a espessura.
  • Deixe esfriar, corte em filme plástico, corte a palha em pedaços e embrulhe o doce.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email