Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de banana na palha de milho

Receita de Doce de banana na palha de milho


Avaliação: / Doce de banana na palha de milho11 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 40 palhas de milho
  • 24 bananas nanicas maduras
  • Suco de 1 limão
  • 1kg de açúcar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque água para ferver e mergulhe as palhas de milho por 1 minuto.
  • Retire, seque e reserve.
  • Em uma panela, coloque as bananas cortadas, o suco de limão, o açúcar e leve ao fogo médio por 2 horas, mexendo até desprender do fundo da panela.
  • Despeje em uma superfície lisa e alise com uma colher sem deixar muito fina a espessura.
  • Deixe esfriar, corte em filme plástico, corte a palha em pedaços e embrulhe o doce.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso