Ingredientes
- 500g de manteiga sem sal
- 1kg de farinha de semolina
- 500g de açúcar
- 100ml de leite
- 100ml de água
- 1 tablete de fermento de 15g
Recheio
- 1kg de tâmaras
- 100g de açúcar
- 4 colheres (sopa) de água de rosas
- 4 colheres (sopa) de semolina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e deixe esfriar.
- Adicione a semolina e o açúcar.
- Misture bem com as mãos e deixe descansar da noite para o dia.
- Junte à massa o leite, a água e o fermento.
- Misture novamente.
- A massa vai ficar um pouco mole.
- Deixe descansar por 2 horas para secar.
- Faça bolinhas e abrar a massa na mão como se fosse uma concha.
- Recheie com as tâmaras misturadas com os outros ingredientes.
- Asse no forno preaquecido, a 180, por 20 minutos para dourar e sirva.
Rendimento: 25 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Média