Receitas > Doces e Sobremesas > Mandolate de chocolate

Mandolate de chocolate


Avaliação: / Mandolate de chocolate4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pote de pasta de avelã
  • 1 kg de chocolate
  • ½ xícara (chá) de glicose
  • 200g de amendoim torrado
  • 2 embalagens médias
  • Filme plástico para enrolar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos o amendoim e derreta em banho maria ou no microondas.
  • Misture bem, junte o amendoim que pode estar com a pele e coloque dentro da embalagem ou arrume uma fôrma média forrada com papel manteiga.
  • Corte os retângulos e enrole em filme plástico.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso