Receitas > Doces e Sobremesas > Mandolate de chocolate

Receita de Mandolate de chocolate


Avaliação: / Mandolate de chocolate4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pote de pasta de avelã
  • 1 kg de chocolate
  • ½ xícara (chá) de glicose
  • 200g de amendoim torrado
  • 2 embalagens médias
  • Filme plástico para enrolar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos o amendoim e derreta em banho maria ou no microondas.
  • Misture bem, junte o amendoim que pode estar com a pele e coloque dentro da embalagem ou arrume uma fôrma média forrada com papel manteiga.
  • Corte os retângulos e enrole em filme plástico.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso