Receitas > Doces e Sobremesas > Rapadura de amendoim

Receita de Rapadura de amendoim


Avaliação: / Rapadura de amendoim15 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim
  • 1 barra de rapadura de 1 kg (quanto mais escura melhor)
  • ½ litro de leite

Modo de preparo

  • No fogo, desmanche a rapadura no leite até dar o ponto (consistência mais grossa).
  • Junte o amendoim e misture.
  • Unte com manteiga uma superfície lisa (mesa).
  • Tire da panela e despeje.
  • Após secar, corte em quadradinhos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso