Receitas > Doces e Sobremesas > Rapadura de amendoim

Receita de Rapadura de amendoim


Avaliação: / Rapadura de amendoim15 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim
  • 1 barra de rapadura de 1 kg (quanto mais escura melhor)
  • ½ litro de leite

Modo de preparo

  • No fogo, desmanche a rapadura no leite até dar o ponto (consistência mais grossa).
  • Junte o amendoim e misture.
  • Unte com manteiga uma superfície lisa (mesa).
  • Tire da panela e despeje.
  • Após secar, corte em quadradinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso