Receita de Manga ao marsala com sorvete

Ingredientes

  • 3 mangas do tipo Haden, grandes, maduras e firmes
  • 1 copo cheio de vinho Marsala Ruby
  • 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
  • Sorvete de creme
  • Hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as mangas e corte-as em cubos médios ou lâminas finas.
  • Coloque o vinho e o açúcar em uma panela larga e rasa.
  • Quando levantar fervura, abaixe o fogo, junte as mangas e deixe por mais 3 minutos, sem mexer.
  • Retire do fogo, passe para outra vasilha e deixe amornar.
  • Sirva as mangas mornas com o sorvete de creme e decore com folhas de hortelã.

Rendimento:6 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela