Receitas > Doces e Sobremesas > Manga ao marsala com sorvete

Receita de Manga ao marsala com sorvete


Avaliação: / Manga ao marsala com sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 mangas do tipo Haden, grandes, maduras e firmes
  • 1 copo cheio de vinho Marsala Ruby
  • 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
  • Sorvete de creme
  • Hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Descasque as mangas e corte-as em cubos médios ou lâminas finas.
  • Coloque o vinho e o açúcar em uma panela larga e rasa.
  • Quando levantar fervura, abaixe o fogo, junte as mangas e deixe por mais 3 minutos, sem mexer.
  • Retire do fogo, passe para outra vasilha e deixe amornar.
  • Sirva as mangas mornas com o sorvete de creme e decore com folhas de hortelã.

Rendimento:6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso